Procédure en cas de soupçon d’escroquerie

Signalez-nous les faits ou observations relatifs à l’online banking. En cas de perte ou vol de carte ou de tentative d’escroquerie numérique, il est essentiel de bloquer immédiatement votre carte ou votre login.

Accès numérique ou carteDepuis la SuisseDepuis l’étranger
Accès numérique ou carte
E-finance et PostFinance App
PostFinance TWINT
PostFinance Card
Depuis la Suisse Depuis l’étranger
Accès numérique ou carte
Cartes de crédit et à prépaiement de PostFinance
Depuis la Suisse Depuis l’étranger

Vous pouvez bloquer vous-même vos cartes

Bloquez votre carte en quelques secondes et commandez une carte de remplacement si nécessaire. Vous trouverez la fonction de blocage dans la PostFinance App dans la section Plus > Mes cartes.

Ou dans e-finance via le lien suivant.