Conseil en ligne

Personnel, pratique et simple

Grâce à notre conseil en ligne, vous pouvez vous faire conseiller depuis chez vous en toute commodité, sans même vous déplacer. Nous nous penchons volontiers sur votre situation financière et sur vos souhaits personnels.

• Vous obtenez une confirmation de rendez-vous par e-mail. Celle-ci contient un lien vous permettant de participer à l’entretien de conseil. Pendant le rendez-vous, vous pouvez voir votre conseillère ou votre conseiller en vidéo. Les contenus du conseil sont affichés en même temps sur votre écran. Si vous en avez la possibilité, activez également votre propre caméra pour une expérience de conseil plus personnelle. Nous nous réjouissons d’échanger avec vous.

• Voici ce dont vous avez besoin pour un conseil en ligne optimal:

• Un ordinateur fixe ou portable (idéalement équipé d’une webcam) et un casque audio
    • Une connexion Internet stable
    • Un environnement calme pour éviter les interruptions
    • Vous avez besoin d’un navigateur compatible tel que Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Google Chrome (Safari est également une option, mais peut donner lieu à des restrictions). Faites un test avec votre navigateur et vérifiez que vous utilisez bien la dernière version disponible.

Remarque: Vous utilisez e-finance? Pour une expérience de conseil plus agréable, connectez-vous à votre espace e-finance peu avant l’entretien, puis cliquez sur le lien dans votre confirmation de rendez-vous.

• L’entretien vidéo est enregistré à des fins de sécurité et d’assurance qualité. Vous trouverez des détails concernant les données recueillies, les buts de traitement ainsi que d’autres informations utiles dans la Déclaration de protection des données de PostFinance.

• La sécurité de vos données constitue pour nous une priorité absolue et nous contrôlons régulièrement le respect des normes de sécurité. Par conséquent, l’échange de données a lieu par le biais d’une connexion sécurisée. La conseillère ou le conseiller ne peut pas accéder à votre ordinateur. Elle ou il partage simplement le contenu de son écran avec vous.

• Dans la mesure du possible, veillez à utiliser un appareil privé lors du conseil en ligne. Les pare-feu installés sur la plupart des ordinateurs d’entreprise empêchent l’accès au conseil en ligne.

Prenez rendez-vous pour un conseil en ligne

Bénéficiez de notre savoir-faire, y compris par voie numérique.