Consulenza online

Personalizzata, semplice e comoda

Con la consulenza online potete beneficiare dei nostri consigli comodamente da casa, senza dovervi recare in filiale. Saremo lieti di tenere conto della vostra situazione finanziaria e dei vostri desideri.

• Vi invieremo un’e-mail di conferma dell’appuntamento contenente il link che utilizzerete per partecipare alla consulenza. Durante il colloquio potrete interagire con la vostra o il vostro consulente tramite videochiamata. Allo stesso tempo visualizzerete i contenuti trattati sullo schermo. Per un’esperienza di conversazione più personale, attivate la fotocamera se possibile. Vi aspettiamo.

• Per una consulenza online ottimale vi servono:

• Un computer o un laptop (possibilmente dotato di webcam) e un paio di cuffie
    • Una connessione internet stabile
    • Un luogo tranquillo per evitare di essere disturbati durante il colloquio
    • È necessario inoltre un browser compatibile come Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Google Chrome (con possibili restrizioni è possibile utilizzare anche Safari). Effettuate un test del browser e assicuratevi che sia aggiornato all’ultima versione.

Nota: se utilizzate e-finance, per un’esperienza ottimale vi consigliamo di effettuare il login al portale poco prima della consulenza online e in seguito di cliccare sul link contenuto nella conferma dell’appuntamento.

• La videochiamata verrà registrata per scopi di sicurezza e di controllo della qualità. Per conoscere tutti i dettagli sui dati raccolti, gli scopi del loro trattamento e altre informazioni rilevanti al riguardo, è possibile consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati di PostFinance.

• La sicurezza dei vostri dati è la nostra massima priorità, per questo verifichiamo periodicamente il rispetto delle norme vigenti in materia. Lo scambio di dati avviene quindi tramite connessione protetta. Le nostre e i nostri consulenti non possono accedere in nessun momento al vostro computer, ma si limitano a condividere con voi i contenuti visualizzati sul proprio schermo.

• Se possibile, utilizzate un dispositivo privato per il vostro colloquio. I dispositivi professionali sono solitamente dotati di firewall che possono limitare l’accesso alla consulenza online.

Prenotate subito una consulenza online

Approfittate delle nostre competenze: anche tramite canale digitale